Kreismeisterschaften:

Im November 2019 fanden die Kreismeisterschaften für das Sportjahr 2020 statt. Auch der Langweger Schützenverein nahm in verschiedenen Disziplinen daran teil und das durchaus erfolgreich.

Insgesamt gingen wir mit 32 Starts ins Rennen. Dabei sprangen beachtliche 7 Kreismeistertitel, 4 zweite Plätze, sowie ein dritter Platz heraus.

Nachfolgend unsere Kreismeister und Platzierungen:

LG Freihand Schüler: 1. Platz Lisa Aumann und die zweitplatzierte Madita-Sophie Heil

LG Freihand Schüler m: 1. Platz Jannes Beuse

LG Freihand Jugend m: 3. Platz Pascal Beuse

LG Freihand Damenklasse: 1. Platz Franzi Baumann

KK Auflage 100m Senioren 0: 1. Platz Christian Hackmann

KK Auflage Senioren 0: 2. Platz Christian Hackmann

KK Auflage Senioren I: 1. Platz Daniel Dostert

KK Auflage Seniorinnen I: 2. Platz Dora Bosgraaf

KK Liegend Herren I: 1. Platz Stefan Behrens

KK Liegend Junioren: 1. Platz Marcel Beuse und der zweitplatzierte Bernd Böckmann

Bezirksmeisterschaften

Auch an den aktuell laufenden Bezirksmeisterschaften nehmen Langweger Schützen teil.

Den größten Erfolg erzielte hier bislang Franzi Baumann, die mit starken 392 Ringen im LG Freihand in der Damenklasse I Bezirksmeisterin geworden ist.

Die Langweger Jugendmannschaft konnte sich ebenfalls eine Medaille sichern. Sie belegten den dritten Rang und erhielten somit Bronze.

Am 4. Wochenende der Bezirksmeisterschaften konnten die Langweger eine weitere Medaille einheimsen.

Im Mixed-Team-Wettbewerb der Schützenklasse konnten sich Franzi Baumann und ihr Partner Stefan Behrens überraschend den dritten Platz und somit die Bronzemedaille sichern.

Alle drei Medaillengewinne hängen somit mit dem Namen Franzi Baumann zusammen, da Sie auch die Betreuerin der Jugendmannschaft ist.

Der Langweger Schützenverein möchte sich an dieser Stelle einmal ganz herzlich für Franzis Einsatz und den daraus resultierenden Erfolgen im Bereich des Schießsports bedanken!